Q 1:戰鬥中角色如何移動與躲避?

Ans:
移動: 支援兩種移動控制方式,在戰鬥介面中點擊左上角的暫定按鈕設置。
控制移動1:手指在手機左半屏進行滑動即可控制主角進行左/右移動。
控制移動2:點擊左下角的兩個方向按鈕,控制主角左/右移動。
跳躍:點擊螢幕右下角的跳躍按鈕可控制主角進行跳躍。
翻滾:點擊右下角的翻滾按鈕,可控制主角向前快速翻滾一段距離,翻滾過程中可免疫所有子彈傷害。


Q 2:戰鬥中如何操作角色攻擊?

Ans:
攻擊: 在戰鬥介面中點擊左上角的暫停按鈕可設置切換攻擊方式。
手動攻擊:點擊右下角的攻擊按鈕,可對螢幕內最近的敵人發動攻擊。
自動攻擊:可對螢幕內最近的敵人自動發動攻擊。
投擲手雷:點擊右下角的投擲手雷按鈕,可向前投擲手雷。(備註:手雷數量有限,省著點用)
呼叫空中支援:點擊右邊的呼叫按鈕,可呼叫空中支援對地面進行全範圍轟炸。(備註:滿級後每關可使用三次)


Q 3:裝備如何升級?

Ans:
在關卡中收集裝備升級材料,在裝備箱中可對裝備進行升級。(備註:裝備等級不可超過角色等級)
升級裝備的好處:提升裝備等級,可增強此裝備屬性。

Q 4:裝備如何升階?

Ans:
在關卡中收集零件,在裝備箱中可把零件安裝在裝備上,安裝了四個零件的裝備可以升階。(裝備的品階分為:白、綠、綠+1、藍、藍+1、藍+2、紫色、紫+1、紫+2、紫+3、金總共11階) 升階裝備的好處:
1、安裝零件與裝備升階均可增強裝備的屬性。
2、武器品階提升可改變武器子彈外觀。

Q 5:裝備如何升星?

Ans:
在關卡中收集裝備碎片,在裝備箱中可對裝備進行升星。
升級裝備的好處:提升裝備星級,可增強此裝備屬性,並改變裝備外觀。

Q 6:怎麼提升主角等級?

Ans:
角色等級提升可提高主角基礎屬性。角色到達一定等級後才能開啟後面的關卡,開啟對應的功能與系統。
等級提升的途徑:
1、通關戰場中的關卡。(已通過的關卡可掃蕩)
2、領取任務獎勵。(主線任務與日常任務)

Q 7:競技場中能獲得什麼?

Ans:
競技獎勵:每挑戰其他玩家不管輸贏均可得到競技幣和科技點獎勵。
歷史最高排名獎勵: 角色的歷史最高排名上升後會得到鑽石獎勵。
每日排名獎勵: 每日晚上九點按照此時的競技場排名郵件發放鑽石、金幣、競技幣、科技點,排名越高獎勵越多。

Q8:點擊NPC沒有反應,無法對話怎麼辦?

Ans:
獲得榮譽值: 好友間可以相互贈送勳章而增加自己的榮譽值,當榮譽值增長能開啟新的稱號。
裝備稱號: 在主基地介面中點擊自己的角色,進入角色屬性介面後再點擊最上方的稱號,在稱號介面可選擇並裝備自己的喜歡的稱號。(只有裝備上的稱號才有屬性加成哦)

Q 9:如何培養特工?

Ans:
消耗水晶或者鑽石可以對特工培養升級。
培養特工的好處: 特工等級越高給角色增加的屬性越多。玩家達到相應等級後開啟相應特工的培養。
水晶得到途徑: 軍團演習和活動副本中產出。

Q 10:軍團中能進行哪些事?

Ans:
升級軍團科技: 玩家提升科技等級可增加自己的基礎屬性。
軍團捐獻: 捐獻金幣或鑽石可獲得軍團幣和軍團活躍度。
軍團商店: 可消費軍團幣購買自己喜愛的物品。
挑戰軍團戰場: 每次挑戰可得到挑戰獎勵,通關後根據該關傷害排名郵件發放傷害排名獎勵。
膜拜軍團戰神: 膜拜軍團戰神可獲得意外的收穫哦,提升VIP等級可以膜拜多次。
軍團演習: 每日可免費演習三次,獲得水晶。
軍團狩獵: 每日可免費狩獵兩次,獲得金幣。

Q 11:裝備精通有什麼用?

Ans:
點擊裝備箱中左上角的裝備精通按鈕,進入裝備精通介面。
主角擁有的裝備數量越多,裝備等級、星級、品階越高,對角色屬性加成越多。(裝備等級最低需達到20級)

Q 12:能源核心有什麼用?

Ans:
裝備在能源核心槽中的能源核心可以增加角色的屬性。
能源核心的等級: 能源核心的等級提升,增加能源核心的屬性。(備註:能源核心等級不能超過角色等級)
能源核心的品階: 能源核心的品階越高,能源核心屬性的成長越好。(備註:品階分為白、綠、藍、紫、金五階)

Q 13:火力支援如何提升?

Ans:
獲取升級材料: 積極參與競技場競技,提高競技場排名,獲取更多的科技點。積極挑戰混亂時空,獲取更多的金幣。
設置火力支援: 最多可攜帶三種火力支援,可把威力一般的設置在前面打小怪,威力強的放後面打Boss。
升級火力支援: 升級火力支援會提升主角屬性、開啟更高級的火力支援、開啟更多的攜帶位置。
升星火力支援: 在關卡戰場精英副本和軍團副本中收集火力支援碎片可升星火力支援,升星火力支援可極大的提升該火力支援的威力。